首页 >> 新闻中心 >> 部门工作动态 >> 详细内容
 
部门工作动态 >> 正文
保卫处组织集体收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
日期:2020-10-23 00:00:00  发布人:保卫处  浏览量:9

保卫处组织集体收看纪念中国人民志愿军抗美援朝

出国作战70周年大会

 

(保卫处 李丹)1023日上午10点,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行,保卫处组织干部职工集体收看大会直播。

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,抗美援朝战争伟大胜利,将永远铭刻在中华民族的史册上,永远铭刻在人类和平、发展、进步的史册上。

保卫处组织干部职工认真聆听了大会,大家一致认为抗美援朝战争的胜利打败了美帝国主义不可战胜的狂妄,极大的振奋了中国人民的民族精神,增强了我们的民族自信和自豪感,充分表现了中国人民不畏强暴的决心和敢打必胜的勇气。大家纷纷表示,无数先烈、革命前辈们为抗美援朝战争的胜利做出了重大牺牲,英雄事迹可歌可泣,要继续弘扬伟大的抗美援朝精神,以先进先辈、英雄人物的精神品格为砥砺,在今后的工作中,要把这种精神转化成为推动学校发展的强大动力引擎,为学校的发展做出新的更大贡献。

 

点击数:9收藏本页