首页 >> 新闻中心 >> 部门工作动态 >> 详细内容
 
部门工作动态 >> 正文
保卫处党支部举行4月份主题党日活动
日期:2020-04-27 00:00:00  发布人:保卫处  浏览量:15

    (保卫处 李丹)2020年4月27日上午,保卫处党支部举行4月份主题党日活动,组织全体党员集体学习《网络信息内容生态治理规定》。

 

 

会上,全体党员学习了《网络信息内容生态治理规定》、《关于规范党员干部网络行为的意见》和《全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》。

 

 

会议要求全体党员要在网络上严守政治纪律和政治规矩;不准参与和发布违背党的基本路线,否定四项基本原则,歪曲党的政策,或者其他有严重政治问题的文章、演说、宣言、声明等;党员应该履行举报监督的义务;切实加强对党员干部的网络行为的教育、引导和管理。

 

                                                                (审核人:夏长城)

点击数:15收藏本页